届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。
先週、大阪ガスクッキングスクール神戸と、淀屋橋で、
“マンマのアップルケーキ”は、オリーブオイルを使うドルチェの大切なポイントを
皆さん、上手にりんごを並べておられましたね!
「オリーブオイルの風味が美味しいので、これから使いたい」
是非、またお家で作ってみてくださいね!
明日は、堺での講習会です♪
@ハグミュージアム
お申込み受付中♪
しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・