今秋のイタリア修行で、
ご紹介したいレシピが増えたので、試作を重ね、
12月レッスンメニュー、ようやく絞り込めました
会員様に、12月クリスマススペシャルレッスンのご案内を
お送りいたしました。
レギュラーレッスンの土日はすべて満席になっていますが、
まだの方は日曜日までにご連絡くださいね
12月レギュラークラス
クリスマススペシャルレッスンメニューは、
イタリア料理の最先端もご紹介しますので、どうぞお楽しみにネ12月レギュラーレッスンメニュー
サーモンのタルタル パールバルサミコをのせて
(イタリアンなタルタルは、手軽に作れてパーティに重宝♪
キャビアのような、粒状のバルサミコ酢を乗せて☆)茸のロートロ
(ポルチーニなど茸やハム、チーズを詰めたパイは、子供から大人まで人気の味!
簡単でオシャレなパイの包み方をお教えします♪)海の幸のパスタ フィルム包み
(海の幸のトマトソースパスタを、フィルムで包んでオーブンで仕上げ、
食べる時に開けると湯気と香りがふわっと広がる楽しい1品♪)牛肉ソテー ぺぺヴェルデソース
(ヴェネツィアで教わった、グリーンペッパーの大人ソースを
牛肉ソテーと合わせます☆)
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ビネガー風味のドレッシングを作っていただきましょう♪)
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クリスマスや冬のパーティに
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![12 lezione di base](https://livedoor.blogimg.jp/tavolafelice8/imgs/1/4/14887b10-s.jpg)
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(フィンガーフード:薄切りパンで、生ハムなどのペースト3種類を巻いて華やかに。
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(冬野菜やパプリカなどカラフルな野菜を酢漬けにし、
オリーブオイルでマリネします。
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(豚肉をバルサミコ酢と生クリームなどの煮込み。
仕上がりは手が込んだような味になりますが、
ハーブ風味のリゾピラフも添えて。)
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ヘーゼルナッツの焼き菓子。
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ビジター様の受付は、11/26(火)~開始いたします。
日程は、HPに掲載しますので、
よろしくお願いいたします。