・ラデッキオとカチョカヴァッロのグリル
バルサミコ酢をかけた前菜
りんごと胡桃を加えて焼きあげる、
空席状況
21(土)11:00~
22(日)11:00~
26(木)19:00~
27(金)11:00~
11月の基本レッスンはお休みです。
初めて参加の方もレギュラーに
お申込みくださいませ
10月基本クラスB
・ゴルゴンゾーラのムース 胡桃添え
・ローマ風カルボナーラ
・牛肉のタリアータ バルサミコソース
11/1(日)11:00~
11/2(月)11:00~
@ハグミュージアム
お申込み受付中♪
ご興味おありの方は是非ご一緒に楽しく作りましょう♪
お申込みお待ちしております
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*゜゜
しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・