11月レギュラーレッスンのビジター様受付を開始しました

11 lezione

11月レギュラーレッスン

・ラデッキオとカチョカヴァッロのグリル 
 赤い野菜のトレビスと、カチョカヴァッロチーズを焼いて、
バルサミコ酢をかけた前菜
 
・かぼちゃのアグロドルチェ
 シチリア風に、かぼちゃを甘酸っぱくソテーします
 
・ニョッケッティとファジョーリ豆 ピアツェンツァ風
 パン粉で作る小さなニョッキパスタと、トマトと豆のスープ
 
・オリーブオイルで作るアップルケーキ
 オリーブオイルで作る、軽やかで風味が良い生地に、
りんごと胡桃を加えて焼きあげる、
 簡単なマンマのケーキ

空席状況

21(土)11:00~
22(日)11:00~
26(木)19:00~
27(金)11:00~

11月の基本レッスンはお休みです。
初めて参加の方もレギュラーに
お申込みくださいませ

10月基本クラスB
・ゴルゴンゾーラのムース 胡桃添え
・ローマ風カルボナーラ
・牛肉のタリアータ バルサミコソース

11/1(日)11:00~
11/2(月)11:00~
  
「初めてのオリーブオイルティスティング&簡単クッキング」
 ・11月8日(日)10:15~14:30
@ハグミュージアム
お申込み受付中♪

ご興味おありの方は是非ご一緒に楽しく作りましょう♪
お申込みお待ちしております

゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*゜゜

しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
 HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
  
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・