今月のレギュラーレッスンも中盤です

洋梨とゴルゴンゾーラは、イタリアらしい組み合わせ
基本クラスでも、
“洋梨とゴルゴンゾーラのブルスケッタ”を
ご紹介していますが、
“洋梨とゴルゴンゾーラのニョッキ”は、
ミラノのリストランテで食べた、衝撃的に美味しかった1皿でした。

お申込み時に、興味津々だった方や
フルーツとチーズのニョッキって?と恐々の方も、おられたようですね。

イタリアでは、フルーツもよく料理に使うんですよ。
皆さんの感想を聞くのがワクワク、楽しみでした

10-洋梨とゴルゴンゾー

美味しい!ニョッキが飲める…(えっ?)
まるでパイナップルが入った酢豚のように、
想像をしてた方も、美味しいですね~とのこと

ニョッキの美味しい作り方は、
基本クラスでしっかりご紹介しています。
固さが苦手とか、ちょうど良い固さが分からない…
というお声も聞きますが、美味しい固さも伝授しました。
お家で作りたくなったとのこと、嬉しいです
生ハムの塩味と洋梨の甘さもよく合いますね。

10 lezione-

“豚肉のソテーローズマリー風味”は、シンプルだからこそ
上手に焼ける大切なコツをお教えしています。

これから参加される方は、お楽しみになさってくださいね



空席情報

10月基本クラスB
・ゴルゴンゾーラのムース 胡桃添え
・ローマ風カルボナーラ
・牛肉のタリアータ バルサミコソース

11/1(日)11:00~
11/2(月)11:00~
  

「初めてのオリーブオイルティスティング&簡単クッキング」
 ・11月8日(日)10:15~14:30
@ハグミュージアム
お申込み受付中♪

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しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
 HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
  
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