SW最終日、
燻製レッスンは大変好評いただき、無事終わりました♪
ご参加くださった皆様ありがとうございました♡
燻製茸たっぷりのマリネ、燻製秋刀魚でオトナのポテサラ、
燻製サーモンとアボカドのパスタ、燻製ローストビーフ。
大分産かぼすも使って、爽やかに仕上げました。
ローストビーフは、
濃いソースがいらないほどの美味しさで、皆さんびっくり!
2種類のオリーブオイルをかけて
食べ比べも楽しんでいただきました
ジューシーで簡単なライトスモークなら、
お家のキッチンでも気軽に楽しめますね!
ほとんどの方が燻製チップセットをお持ち帰りされて、
作ってみたいとおっしゃられていました。
「週末パーティのために、早速燻製茸のマリネを瓶に詰めました!」
「もう2回作ってます。
家族から大好評で2回目は800gも作りましたが、ペロリでした♪」
など、早速作られたご報告も届いて、嬉しいです
これからの行楽シーズンに、パーティに是非楽しく作って下さいね!
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード