シルバーウィークは、いかがお過ごしですか?
私は昨日、伊勢神宮に行ってきました。
外宮と内宮にお参りをして、二見ケ浦にも足をのばし、
小学生の修学旅行以来、久しぶりに夫婦岩も見てきました。
どこも沢山の人でしたが、リフレッシュした1日でした♪
さて、10月レッスンの受付が始まりました!
<レギュラーレッスン>
きのことホタテのスープ
(秋から冬によく作る私の大好きなスープ。具沢山でクリーミー、
おもてなしにも重宝します)
おもてなしにも重宝します)
洋ナシとゴルゴンゾーラのニョッキ 生ハム添え
(じゃがいものニョッキに洋ナシとゴルゴンゾーラのソースを合わせます。
生ハムも乗せてエレガントで絶妙な美味しさ!
ミラノのレストランの味)
生ハムも乗せてエレガントで絶妙な美味しさ!
ミラノのレストランの味)
豚肉のステーキ ローズマリー風味
(豚肉をフライパンでローズマリーとソテーします)
グリーンサラダ りんごのドレッシング
(サラダに、りんごとオリーブオイルで作る甘酸っぱいドレッシングを合わせます)
空席状況
25(日)11:00~
<基本B>
ゴルゴンゾーラのムース くるみ添え
(リコッタチーズやゴルゴンゾーラチーズでムースを作り、くるみを添えます。
パーティにもぴったりの前菜です☆)
ローマ風カルボナーラ
(生クリームを使わない、簡単で美味しい本場ローマのカルボナーラ)
牛肉のタリアータ バルサミコソース
(牛肉をオーブンで焼いて薄く切り、バルサミコソースをかけていただきます。
空席状況
25(日)11:00~
<基本B>
ゴルゴンゾーラのムース くるみ添え
(リコッタチーズやゴルゴンゾーラチーズでムースを作り、くるみを添えます。
パーティにもぴったりの前菜です☆)
ローマ風カルボナーラ
(生クリームを使わない、簡単で美味しい本場ローマのカルボナーラ)
牛肉のタリアータ バルサミコソース
(牛肉をオーブンで焼いて薄く切り、バルサミコソースをかけていただきます。
おもてなしにも活躍しますよ♪)
空席状況
11/1(日)11:00~
11/2(月)11:00~
ご興味おありの方は是非ご一緒に楽しく作りましょう♪
お申込みお待ちしております。
空席状況
11/1(日)11:00~
11/2(月)11:00~
ご興味おありの方は是非ご一緒に楽しく作りましょう♪
お申込みお待ちしております。
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*゜゜
しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・
しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・