ここ数日、5月レギュラーメニューの試作をしていました。

ほぼゴールが見えてきましたが、
カルパッチョのソースがもうひといき!

赤身と白身、それぞれにどんな食材を使うか・・・
足りない食材を買いに出たのに、その間に新しいアイディアが湧いて
レジで10円と1円を間違えるくらい、頭の中はソースのことばかり。

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味見をしながら、微調整を繰り返し・・・。
時間を忘れるぐらい集中している好きな作業。

最終的に、白身には2種類のソースを組み合わせることに。
フレッシュトマトのソースと、ハーブのソース。
1種類ずつ使っても美味しいので、
TPOでお好きに使ってくださいね!

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レッスンでは、その日に手に入る鮮魚でご紹介します
赤身はまたの機会に☆

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イカの詰め物は、シチリアのおばあちゃんの味

明日は、会員様にご案内を差し上げます。
届かない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。

ビジター様は、4/16~受付の予定です。
またこちらでご案内させていただきます。

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しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
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