日曜日、JA兵庫六甲阪神野菜部会による
葉物野菜を使ったイタリア料理教室を
開催させていただきました♪
☆4種の葉物を使ったミネストローネ
☆春菊とりんご、胡桃のサラダ
☆ほうれん草のリゾット
☆チキンのインボルティーニ たみまるレモン風味
兵庫県の阪神間で生産されている
小松菜、ほうれん草、水菜、菊菜や、
伊丹市の特産たみまるレモンを使いました。
新しい調理法を知り、勉強になったとのこと、お家で作ってみます、
孫に作ってあげたい、楽しかった~♪との
お声がいただけて嬉しかったです。
イタリア料理やオリーブオイルについての質問も
活発にしてくださいました♪
都市農業ファンクラブの皆様はじめ15名様、
ご参加ありがとうございました♡
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード