3月ビジター様の受付を開始しました。

3月は、春の野菜や食材をたっぷり使って、ヘルシー&デトックスにもなる
レシピをご紹介しますね

3 base

<基本Aレッスン>

蛸とじゃがいものサラダ
  シンプルで冷めても美味しく、ボリュームのあるサラダ。
  オリーブオイルの美味しいドレッシングをマスターしましょう♪

 

ブルスケッタ3種
  パンの上に色々な具をのせる前菜。美味しい組み合わせを3種ご紹介します。

  マヨネーズの作り方も伝授☆

 

スパゲッティ ヴォンゴレ
  あさりのスパゲッティ。
シンプルがゆえ、本当に美味しく仕上げるには、コツがあります。

  アレンジもご紹介しますね!

空席状況:
4/3(金)11:00~
4/4(土)11:00~
4/5(日)11:00~

3 lezione

<レギュラーレッスン>

春野菜のスープ ジェノバ風

 春野菜を色々使った、優しい味わいのスープとジェノベーゼのハーモニー☆
 
うすいえんどうとパンチェッタのパスタ
  爽やかな甘さのエンドウとパンチェッタのあっさりクリーミーなソースに、
  今までで一番小さなショートパスタを合わせます
 
ミスティカンツァ
  緑の野菜を茹でて、オリーブオイルで和える1皿。野菜の甘み、苦み、旨みが
  シンプルでダイレクトに感じられて、沢山食べられる料理です。

チキンのインボルティーニ レモンバルサミコ風味
  鶏モモ肉で春野菜を巻いて、フライパンで焼きます。
  レモンとバルサミコで甘酸っぱく爽やかに仕上げます。

空席状況:
3/15(日)11:00~
3/16(月)11:00~
3/28(土)11:00~

ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう♪
お申込みお待ちしております