会員様に10月のレッスン案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。

今月のレッスンでは、シチリアのドルチェ、
「ブリオッシュ コン ジェラート」を
ご紹介しています

シチリアでは、パンにジェラートを挟んで、
時には生クリームもたっぷり付けて、おやつや食後に食べています。

夕食の後に、パレルモの友人達に連れていってもらった
ジェラッテリーアのは、とびきり美味しかったけど、
ボリューム満点で食べきれなかったな。

レッスンでご紹介するために
ジェラート好きな友人と、美味しいジェラッテリーアを探して辿り着いたお店。
特にパンに合う3種類を取り寄せました。

9 gelato

ヘーゼルナッツ、バニラ、チョコチップ☆
ヘーゼルナッツに人気が集中しています!
これから参加される皆様、どうぞお楽しみに