今回で8回目開催の東京レッスン
前回の初夏のイタリアン、早速作ったご報告もいただきまして、
嬉しかったです。
9月は、残暑の疲れを癒すイタリアンをご紹介しますね

パプリカとトマトのマリネ
冷蔵庫で作り置きできる、アンチエイジングマリネ♪

前回の初夏のイタリアン、早速作ったご報告もいただきまして、
嬉しかったです。
9月は、残暑の疲れを癒すイタリアンをご紹介しますね


パプリカとトマトのマリネ冷蔵庫で作り置きできる、アンチエイジングマリネ♪
スパゲティのクロッカンテスパゲティをオリーブオイルで揚げて、カリカリのおつまみに☆
スパゲティ アッラ プッタネスカ オリーブの実やケッパー、トマト、唐辛子などで作るナポリの料理。
食欲をそそる、シンプルでクセになるパスタ。
食欲をそそる、シンプルでクセになるパスタ。
イワシとポテトのオーブン焼き レモン風味 ベネツィアの友人テレーザに教わった、イワシにパン粉やハーブを詰めて
じゃがいもとオーブンで焼く、おもてなしにもぴったりな1品。
簡単なドルチェとオリーブオイル 甘いものとオリーブオイルの楽しい組み合わせをご紹介します。
※ 最後に紅茶をお出しします。ワイン持ち込みO.K!
日時:
9/6 (土) 11:00~14:00 西馬込キッチンスタジオ
是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょう
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
日時:
9/6 (土) 11:00~14:00 西馬込キッチンスタジオ
9/6 (土) 17:00~20:00 〃
9/7 (日) 11:00~14:00 新宿 〃
講習料: 6500円
ご予約後、お振込み先と詳細をお知らせいたします。
ご予約後、お振込み先と詳細をお知らせいたします。
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具
<お申し込み>
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望の日程をお書き添えください。
可能な方は、第2希望日までいただけると幸いです。
是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょう

皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
