7月レッスンビジター様、受付始まっています

7 baseA

★7月基本Aレッスン★

貝柱とキウイ 自家製ドライトマトのソース
  ドライトマトの作り方とそのソース。彩りも綺麗な前菜♪


ナポリ風ピッツァ
 ナポリのピッツァ職人に教わったものを、お家でも作れるようにご紹介します!
 「マルゲリータ」(トマト&モッツァレッラ&バジリコ)を作りましょう

カルツォーネ
 半月形にぷくーっと膨らんだ、ピッツァの変型版。
切ると中から茸やチーズなどの具が
たっぷり出てきます♪

 
桃の冷製スープ
  白桃とヨーグルトなどを使って、簡単に冷たいスープを作ります♪

空席状況
・24(木)19:00~
・26(土)11:00~
・27(日)11:00~

7 lezione

★7月レギュラーレッスン★

ズッキーニのピカタ
  ズッキーニに卵の衣をつけてソテーし、スパイスをかけていただく、
  簡単な前菜。ワインやビールのお供にも♪
 
ラグーと茄子のパッケリ
  チューブ状の大きなグラニャーノ産パスタ。
夏バージョン・ラグーと茄子のソースで
合わせましょう。

イワシのオーブン焼き テレーザ風
  ベネツィアの友人に教わった、イワシにパン粉やハーブを詰めて、
  じゃがいもと一緒にオーブンで
焼く、おもてなしにもぴったりな1品


スイカのマチェドニア  
  シチリアマンマの簡単ドルチェ。スパークリングワインで作ります。
  お酒が飲めない方は、ノンアルコールを使いますので事前にお知らせください。

空席状況
・17(木)19:00~
・18(金)11:00~
・19(土)11:00~

ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう♪
お申込みお待ちしております