4月レギュラーレッスンメニュー
生ハムと新玉葱のブルスケッタ
旨みの相乗効果、シンプルで美味しい、ワインのお供にも♪
カチョエペーペのマンフリーコリ
ウンブリアの卵白を使って作る生パスタに、
チーズと黒胡椒を絡めたシンプルでクセになる味!
チキンのレモンソルト オーブン焼き
レモンソルトを使って、チキンと野菜をオーブン焼きに。
簡単&豪華で重宝する1品☆
いちごのティラミス
春らしく、ほんのりピンク色♪
苺とマスカルポーネの作り置きして一層美味しいドルチェ。
・13(日)11:00~
・14(月)11:00~
・16(水)19:00~
・18(金)11:00~
4月基本Bレッスンメニュー
春野菜のフリット
春野菜をふわふわの衣をつけて、オリーブオイルでサクッと揚げます
ホタルイカとトマトのオリーブオイル煮
旬のホタルイカとトマトをオリーブオイルで煮ると、ふっくら&
旨みが凝縮されて美味しくなります。ワインのお供にも♪
クワトロフォルマッジのパスタ
4種類のチーズを使って簡単なソースを作ります
アクアパッツァ
鯛やあさり、トマトなどを水で煮るだけで、とっても美味しい味に!
フライパンで作れる豪華な1品は、当教室の人気レシピ☆
・27(日)11:00~
・28(月)11:00~ 追加
ご興味おありの方は是非ご一緒に
楽しみながら作りましょうね
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード