4Lezione

 4月レギュラーレッスンメニュー

生ハムと新玉葱のブルスケッタ
 旨みの相乗効果、シンプルで美味しい、ワインのお供にも♪

カチョエペーペのマンフリーコリ
ウンブリアの卵白を使って作る生パスタに、
チーズと黒胡椒を絡めたシンプルでクセになる味!

チキンのレモンソルト オーブン焼き
 レモンソルトを使って、チキンと野菜をオーブン焼きに。
 簡単&豪華で重宝する1品☆

いちごのティラミス
 春らしく、ほんのりピンク色♪ 
 苺とマスカルポーネの作り置きして一層美味しいドルチェ。

・13(日)11:00~
・14(月)11:00~
・16(水)19:00~
・18(金)11:00~

4 base

4月基本Bレッスンメニュー

春野菜のフリット
 
春野菜をふわふわの衣をつけて、オリーブオイルでサクッと揚げます

ホタルイカとトマトのオリーブオイル煮
 旬のホタルイカとトマトをオリーブオイルで煮ると、ふっくら&
 旨みが凝縮されて美味しくなります。ワインのお供にも♪

クワトロフォルマッジのパスタ
 
4種類のチーズを使って簡単なソースを作ります

アクアパッツァ
 
鯛やあさり、トマトなどを水で煮るだけで、とっても美味しい味に!
 フライパンで作れる豪華な1品は、当教室の人気レシピ☆

・27(日)11:00~
・28(月)11:00~ 追加

ご興味おありの方は是非ご一緒に
楽しみながら作りましょうね