3月の東京レッスンは、春らしいお料理を4品
どれも簡単で、おもてなしにも活躍するメニュー!
それぞれに相性の良い
オリーブオイルの使い方もご紹介します。

3 lezione di Tokyo
 
新玉葱のポタージュ
 新玉葱の甘さを最少の材料で最大限に引き出して作る、温かいポタージュ☆
  相性の良いオリーブオイルをかけて
 
春野菜のライスサラダ
 お米と春野菜などを合わせて、爽やかで華やかなサラダを作ります
 

レモンクリームのパスタ
 シチリアのシェフに教わった、香り豊かなレモンクリームソース。
 当教室で人気のメニューです♪
 
アクアパッツァ
  鯛やあさり、トマトなどを水で煮るだけで、とっても美味しい味に!
  フライパンで作れる豪華な1品。
魚は仕入れの都合により、変更する場合があります

*紅茶とお菓子付き  ワインは持参O.K!
*天候等の都合で食材が変わる場合もございますので、ご了承くださいませ。

日時: ①3
/15  (土)  11:00~14:00  西馬込
    ②3/15  (土) 17:00~20:00   〃
     ③3/16   (日)  10:30~13:30 新宿    満席
 
講習料: 6300円
     ご予約確定後、お振込み先をお知らせいたします
 
<お申し込み>
初めての方は、お名前、ご住所、お電話番号、
ご希望の日程をお書き添えください。
 
東京方面でご興味おありの方、是非ご一緒に作りましょう♪