3月の東京レッスンは、春らしいお料理を4品
どれも簡単で、おもてなしにも活躍するメニュー!
それぞれに相性の良い
オリーブオイルの使い方もご紹介します。
オリーブオイルの使い方もご紹介します。
新玉葱のポタージュ
新玉葱の甘さを最少の材料で最大限に引き出して作る、温かいポタージュ☆
新玉葱の甘さを最少の材料で最大限に引き出して作る、温かいポタージュ☆
相性の良いオリーブオイルをかけて
春野菜のライスサラダ
お米と春野菜などを合わせて、爽やかで華やかなサラダを作ります♪
レモンクリームのパスタ
お米と春野菜などを合わせて、爽やかで華やかなサラダを作ります♪
レモンクリームのパスタ
シチリアのシェフに教わった、香り豊かなレモンクリームソース。
当教室で人気のメニューです♪
アクアパッツァ
鯛やあさり、トマトなどを水で煮るだけで、とっても美味しい味に!
フライパンで作れる豪華な1品。
魚は仕入れの都合により、変更する場合があります
フライパンで作れる豪華な1品。
魚は仕入れの都合により、変更する場合があります
*紅茶とお菓子付き ワインは持参O.K!
*天候等の都合で食材が変わる場合もございますので、ご了承くださいませ。
日時: ①3/15 (土) 11:00~14:00 西馬込
*天候等の都合で食材が変わる場合もございますので、ご了承くださいませ。
日時: ①3/15 (土) 11:00~14:00 西馬込
②3/15 (土) 17:00~20:00 〃
③3/16 (日) 10:30~13:30 新宿 満席
講習料: 6300円
ご予約確定後、お振込み先をお知らせいたします
<お申し込み>
初めての方は、お名前、ご住所、お電話番号、
ご希望の日程をお書き添えください。
ご希望の日程をお書き添えください。
東京方面でご興味おありの方、是非ご一緒に作りましょう♪