1 base

2月基本Bレッスンは、

ゼッポリーニ 
(ナポリの郷土料理で、青海苔や干し海老を加えて揚げます)

オレンジと紫玉葱のサラダ シチリア風
(シチリアのレストランで教わった、甘酸っぱく爽やかな簡単サラダ♪)

サーモンのフレッシュハーブマリネ
(作り置きできて、おもてなしにも便利♪薄くスライスして薔薇の形にしましょう

貝柱と茸のクリームソースパスタ
貝柱と茸の旨みたっぷりで、簡単なクリームソースを作ります。
  グラニャーノ産のとびきり美味しいロングパスタと合わせて)


ビジター様の受付は、1/16(木)~開始です。
日程は、HPにお知らせいたしますので、
ご興味おありの方は、是非ご参加くださいね