2月基本Bレッスンは、ゼッポリーニ (ナポリの郷土料理で、青海苔や干し海老を加えて揚げます)オレンジと紫玉葱のサラダ シチリア風(シチリアのレストランで教わった、甘酸っぱく爽やかな簡単サラダ♪)サーモンのフレッシュハーブマリネ(作り置きできて、おもてなしにも便利♪薄くスライスして薔薇の形にしましょう)貝柱と茸のクリームソースパスタ(貝柱と茸の旨みたっぷりで、簡単なクリームソースを作ります。 グラニャーノ産のとびきり美味しいロングパスタと合わせて)ビジター様の受付は、1/16(木)~開始です。日程は、HPにお知らせいたしますので、ご興味おありの方は、是非ご参加くださいね
tavolafelice8