会員様に、2月レッスンの案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。

2月レギュラーレッスンは、
旬の冬野菜をたっぷり使って、ほっこり温かいイタリアンを
ご紹介します

1 lezione

カリフラワーのフリッテレ
ほうれん草とスモークベーコンのリゾット
カッスーラ  
 ミラノの友人に教わった、昔からのミラノ家庭料理。
豚肉やソーセージ、たっぷりのキャベツなどの煮込み。
 北部の人があれは美味しいよね~!と
郷愁をこめてよく言います。
パイナップルのクリーミータルト
 
フードプロセッサーで楽チンに作りましょう♪

会員の皆様どうぞお楽しみに
ビジター様の受付は16日から開始いたします。