12月のレギュラーレッスンは、クリスマススペシャルメニューでした

jpg

サーモンのタルタル パールバルサミコ添え
クリスマスのサラダ
マスカルポーネとブラッククリスタルシーソルト、新オリーブオイル
茸のロートロ
海の幸のパスタ フィルム包み
牛肉のソテー グリーンペッパーソース

どれも簡単に出来て、美味しかったと好評いただき、よかったです
フィルム包みは、とても喜んでいただけたので、
また他のレシピでもご紹介したいと思います

12-Isan-shashin

早速 I さんが、パスタ包みを作ったお写真を送ってくださいました♪
素敵なテーブルコーディネートとバッチリですね

jpg

Tさんからグラムシーの美味しいお菓子を。
Kさんから、可愛いピンクのポインセチアを。
Aさんから、紅茶のクッキーと木頭の柚子を。
Iさんから大きなあたご梨とみかんを。
Mさんからエルフグラノーラの美味しいグラノーラとパウンドケーキを。
Nさん&Kさん&Mさんから、甘い和歌山みかんを。
お気遣いくださって恐縮です~Grazie mille