11月の基本Bレッスンから
ゴルゴンゾーラのムース
ゴルゴンゾーラと栗蜂蜜、胡桃のムースは、
事前に作って冷凍保存できるもの。
ワインのお供やおもてなしに
ローマ風スパゲティ カルボナーラ
生クリームを使わないカルボナーラは、
ローマで食べ歩いた時と同じ作り方。
手軽で楽しい作り方にびっくりされる方が多いですね!
牛肉のタリアータ バルサミコソース
教室で大好評のバルサミコソースは、
今回も大変好評いただきました。
おすすめの美味しいバルサミコを使えば、
誰でも簡単に美味しく作れます。
+
しょうがとレタスのサラダ
イタリア土産のオリーブペーストとトマトのソテー
ヴェネト州の栗祭りに行ったときに買った
栗の蜂蜜。
ゴルゴンゾーラのムースと相性が良いので使いましたが、
このラベルがとても可愛いでしょ
そして、なんといってもこのポンプが優れもの~
皆さんすごい!と驚いていらっしゃいました。
ほろ苦くて濃厚な栗の蜂蜜が美味しくて、
ついついプッシュしてしまうこの頃です・・・笑
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード