1月の基本Bメニューは、

1 base-pre

自家製パンチェッタ
 手作りするイタリアンベーコンは、ハーブ等をまぶして熟成させます。
 ナチュラルな味は、色々な料理に使えます♪
レッスンでは、作り方を写真入りレシピで説明し、
出来上がりを試食いただきます
  

 
アマトリチャーナ
 自家製パンチェッタを使って、トマトや玉葱とソースを作り、
 定番のブカティーニ(穴あきロングパスタ)に合わせます☆

スペシャルなミネストローネ
 ナポリのマンマに教わった、パーティなどで食べるごちそうミネストローネ。
 野菜を7種類くらいと、肉類を煮込んで、栄養満点なスープに☆
 私は、寒くなるとよく作って重宝しています。

バロッツィ風トルタ
 モデナの伝統菓子で、特許を持つ製法をアレンジした、
 コーヒー風味のしっとりチョコレートケーキ。
 簡単で一味違う美味しさなので
人気のドルチェ。
バレンタインデーにも是非♪


空席状況:
2/2(日)11:00~

初心者向けの基本クラスで、簡単で本格的なイタリアンを
学んでみませんか?

ビジター様は、19日(木)から受付開始です!
お申し込みは、
HPからお願いいたします。