1月の基本Bメニューは、
自家製パンチェッタ
手作りするイタリアンベーコンは、ハーブ等をまぶして熟成させます。
ナチュラルな味は、色々な料理に使えます♪
レッスンでは、作り方を写真入りレシピで説明し、
出来上がりを試食いただきます
アマトリチャーナ
自家製パンチェッタを使って、トマトや玉葱とソースを作り、
自家製パンチェッタを使って、トマトや玉葱とソースを作り、
定番のブカティーニ(穴あきロングパスタ)に合わせます☆
スペシャルなミネストローネ
ナポリのマンマに教わった、パーティなどで食べるごちそうミネストローネ。
野菜を7種類くらいと、肉類を煮込んで、栄養満点なスープに☆
スペシャルなミネストローネ
ナポリのマンマに教わった、パーティなどで食べるごちそうミネストローネ。
野菜を7種類くらいと、肉類を煮込んで、栄養満点なスープに☆
私は、寒くなるとよく作って重宝しています。
バロッツィ風トルタ
モデナの伝統菓子で、特許を持つ製法をアレンジした、
コーヒー風味のしっとりチョコレートケーキ。
簡単で一味違う美味しさなので人気のドルチェ。
バレンタインデーにも是非♪
空席状況:
2/2(日)11:00~
初心者向けの基本クラスで、簡単で本格的なイタリアンを
学んでみませんか?
ビジター様は、19日(木)から受付開始です!
お申し込みは、HPからお願いいたします。
モデナの伝統菓子で、特許を持つ製法をアレンジした、
コーヒー風味のしっとりチョコレートケーキ。
簡単で一味違う美味しさなので人気のドルチェ。
バレンタインデーにも是非♪
空席状況:
2/2(日)11:00~
初心者向けの基本クラスで、簡単で本格的なイタリアンを
学んでみませんか?
ビジター様は、19日(木)から受付開始です!
お申し込みは、HPからお願いいたします。