11月のビジター様レッスンを開始しました
(10月は渡伊のため、レッスンはお休みです)
レギュラーレッスンメニュー
トリュフを使ったスープ
ウンブリア産黒トリュフを使って、香り豊かなスープを作ります。
どんなスープになるかは帰国後のお楽しみに☆
かぼちゃのニョッキ ベジタリアーナ風
一味違うかぼちゃのニョッキに、ソースにもかぼちゃを使って、
トロ~リ柔らか絶妙なバランスの1皿♪イタリアのレストランの味☆
帰国後のお楽しみ♪セコンド
メインはお肉料理の予定。帰国後ほやほやのレシピを紹介します!
絞りたてオリーブオイルをいち早く味わう!フェットゥンタ
今年の新オリーブオイルをパンにつけていただきます♪
基本レッスンBメニュー
ゴルゴンゾーラのムース 胡桃添え
リコッタチーズやゴルゴンゾーラチーズでムースを作り、胡桃を添えます。
パーティにもぴったりの前菜です☆
ローマ風カルボナーラ
生クリームを使わない、簡単で美味しい本場ローマのカルボナーラ☆
簡単でおもてなしにも活躍しますよ♪
牛肉のタリアータ バルサミコソース
牛肉をオーブンで焼いて薄く切り、
スペシャルなバルサミコソースをかけていただきます。
11月は、パーティシーズンに重宝するメニュー、
帰国後ほやほやレシピや、
絞りたてオリーブオイル、食材も登場します。
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう
お申し込みはHPからどうぞ。
渡伊中は、ご返信が遅れる可能性がありますこと
ご了承くださいませ。
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