11月のビジター様レッスンを開始しました
(10月は渡伊のため、レッスンはお休みです)

11 Lezione

レギュラーレッスンメニュー

トリュフを使ったスープ
 ウンブリア産黒トリュフを使って、香り豊かなスープを作ります。
 どんなスープになるかは帰国後のお楽しみに☆

かぼちゃのニョッキ ベジタリアーナ風
 一味違うかぼちゃのニョッキに、ソースにもかぼちゃを使って、
 トロ~リ柔らか絶妙なバランスの1皿♪イタリアのレストランの味☆
  
帰国後のお楽しみ♪セコンド  
 メインはお肉料理の予定。帰国後ほやほやのレシピを紹介します!

絞りたてオリーブオイルをいち早く味わう!フェットゥンタ
 今年の新オリーブオイルをパンにつけていただきます♪


11 base

基本レッスンBメニュー

ゴルゴンゾーラのムース 胡桃添え
 リコッタチーズやゴルゴンゾーラチーズでムースを作り、胡桃を添えます。
 パーティにもぴったりの前菜です☆   

ローマ風カルボナーラ
 生クリームを使わない、簡単で美味しい本場ローマのカルボナーラ☆
 
簡単でおもてなしにも活躍しますよ♪

牛肉のタリアータ バルサミコソース
 
牛肉をオーブンで焼いて薄く切り、
スペシャルなバルサミコソースをかけていただきます。




11月は、パーティシーズンに重宝するメニュー、
帰国後ほやほやレシピや、
絞りたてオリーブオイル、食材も登場します。
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう

お申し込みはHPからどうぞ。
渡伊中は、ご返信が遅れる可能性がありますこと
ご了承くださいませ。