8月のビジター様受付が始まりました。
生パスタレッスン、基本Bレッスン、
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう
さて、8月の東京レッスン受付も開始しています
ポテトと枝豆のスープ ミントの香り
旬の枝豆とポテトで、とろみのあるスープにし、
ミントの香りで爽やかに仕上げます。
ベースになる簡単チキンスープの作り方もお楽しみに☆
夏野菜とサルシッチャのマッロレッドゥス(生パスタ)
ソーセージの中身を作り、夏野菜のトマト系ソースに、
サフランを練りこんだ小さなパスタを作りましょう。
初心者にも簡単で楽しい作り方です。
初心者にも簡単で楽しい作り方です。
お魚のカルピオーネ
夏の定番。魚をオリーブオイルで揚げて、
カラフルな夏野菜とビネガー、ナッツなどでマリネします。
数日冷蔵庫保存&冷たくして一層美味♪
カラフルな夏野菜とビネガー、ナッツなどでマリネします。
数日冷蔵庫保存&冷たくして一層美味♪
お魚は青魚を使う日も。
青魚苦手な方は変更できるのでお知らせください。
青魚苦手な方は変更できるのでお知らせください。
当日のお楽しみスピードメニュー1品
日時: 8/30 (金) 18:15~21:00 西馬込キッチンスタジオ
8/31 (土) 11:00~14:00 新宿キッチンスタジオ
8/31 (土) 18:15~21:00 西馬込キッチンスタジオ