8月のビジター様受付が始まりました。

生パスタレッスン、基本Bレッスン、
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう

さて、8月の東京レッスン受付も開始しています

8 lezione di Tokyo


ポテトと枝豆のスープ ミントの香り
 旬の枝豆とポテトで、とろみのあるスープにし、
ミントの香りで爽やかに仕上げます。
ベースになる簡単チキンスープの作り方もお楽しみに☆
  
夏野菜とサルシッチャのマッロレッドゥス(生パスタ)
 ソーセージの中身を作り、夏野菜のトマト系ソースに、

 サフランを練りこんだ小さなパスタを作りましょう。
 初心者にも簡単で楽しい作り方です。

お魚のカルピオーネ 
 夏の定番。魚をオリーブオイルで揚げて、
カラフルな夏野菜とビネガー、
ナッツなどでマリネします。
数日冷蔵庫保存&冷たくして一層美味♪
 お魚は青魚を使う日も。
青魚苦手な方は変更できるのでお知らせください。
 
当日のお楽しみスピードメニュー1品     


日時: 8/30 (金) 18:15~21:00 西馬込キッチンスタジオ       
8/31 (土)  11:00~14:00  新宿キッチンスタジオ
  8/31 (土)  18:15~21:00 西馬込キッチンスタジオ
 
東京方面の方ご興味おありでしたら、是非ご一緒に作りましょう
お申し込み&お問い合わせは、
tavolafelice8@yahoo.co.jp まで。