3月レッスン
ビジター様の受付開始しました。
食材はすっかり春らしくなっています~
<レギュラーレッスン>
新玉葱とパルミジャーノのフラン バルサミコクリーム
レタスと貝柱のミネストラ シチリアマンマ風
チキンのソテー ハーブビネガー風味 春野菜添え
今月のEXVオリーブオイルを使った1品
<基本A>
蛸とじゃがいものサラダ
ブルスケッタ 3種
スパゲッティ ヴォンゴレ
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう
レッスン&メニュー詳細、お申し込みは
HPをご覧くださいませ。
スパゲッティ ヴォンゴレ
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう
レッスン&メニュー詳細、お申し込みは
HPをご覧くださいませ。