渡伊に向けて、準備する日が続いています。
会員の皆様には、11&12月レッスンご予約日を
ご連絡差し上げました。
沢山のお申し込みありがとうございました

昨年に続き、イタリアンおせちレッスンを楽しみになさってる方、
帰国後のレッスン&土産話を心待ちにしてくださるお気持ち、
とっても嬉しいです
基本、レギュラー両方にお申し込みの方も多く、
キャンセル待ちをいただいてる日もありまして、
空席わずかとなりましたm(_ _)m

少し早いですが、
11月と12月レッスンのビジター様受付を開始します
(詳細はHPをご覧くださいませ)

11月基本クラスA

 
ポルチーニのリゾット
 牛肉の赤ワイン煮込みとポテトピューレ
 カントゥッチ
 伊土産、絞りたて新EXVオリーブオイル

・28(水)11:00~ 追加
・28(水)19:00~

12月レギュラークラス

昨年の「はんなりイタリアンおせち」の続き、
二の重&三の重、計5品をおせち風にに詰めてご紹介します。
イタリアから持ち帰った食材も使って、簡単にアレンジしてご紹介します♪

おせち以外に、パーティや持ち寄り、
行楽シーズン弁当にも役立つメニューですよ。

二の重:Secondo(メイン料理)
ローストビーフとポテトピューレ ホースラディッシュ風味
チキンの自家製ハム 
海老とパンチェッタ セージを添えて
ぶりの幽庵バルサミコ酢ソテー

三の重:Primo (パスタ料理)
カルボナーラ風パスタのトルタ

今年の新EXVオリーブオイルなどなど当日のお楽しみ

・14(金)19:00~
・17(月)11:00~ 追加
 
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12月基本クラスA


 冬野菜のバーニャカウダ 
 ピィチ 渡り蟹のソース(生パスタ) 
 豚の塩包み焼き

・20(木)11:00~
・21(金)11:00~
・22(土)11:00~

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どうぞお楽しみに
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう
お料理が初めての方も安心してお越しくださいね。

渡伊中のお申し込みのご返信は
遅れる可能性がございますので
ご了承くださいませ。