蝉の声が聞こえるようになり、暑くなりましたね
お元気でいらっしゃいますか?

イタリアとの連絡やレッスンが続く日々で、
なかなかブログを更新できませんでした

IMG_1893-

8月ビジター様の受付が始まりました

レギュラーレッスン」は、

リゾーニとスペルト小麦の冷製トマトスープ 
夏野菜と旬魚のフリット
豚スペアリブの柑橘煮込み
今月のEXVオリーブオイル

・5(日)11:00~
・6(月)11:00~
・18(土)18:30~


DSC02906---


新たに始まった「基本のクラス」

レッスンで人気のあるメニューから、
初めに覚えておきたい簡単、定番料理、
保存食、ドルチェなど 毎回3~4品。

1年間約10回、2年目はメニューBになります。

「基本レッスン メニューA」

 夏野菜のグリル
ズッキーニとミントのパスタ
 チキンのカッチャトーラ
 

30(木)、9/1(土)
9/2(日)、9/3(月)

各日11:00~ 

随時受講
入会(リニューアルキャンペーン中)
詳細はHPをご覧下さいませ。

ご一緒に楽しくイタリアンを作りましょう