6月の基本レッスンが始まっています。
ペーストジェノベーゼは、
お家で作ってみたいとおっしゃる方が
多いですね
写真は、ジェノバの市場で売られていたバジリコ。
葉が柔らかいバジリコで作られたペーストは、
繊細で優しい味がしました。
タッジャスカ種の上質なオリーブオイルを使ってペーストを作り、
修行したレストランのアレンジで、パスタと和えます。
これからの皆様どうぞお楽しみに
6月ビジター様の受付を開始しました。
新たに始まった「基本のクラス」
レッスンで人気のあるメニューから、
初めに覚えておきたい簡単、定番料理、
保存食、ドルチェなど 毎回3~4品。
「基本レッスン メニューA」
貝柱とキウイ 自家製ドライトマトのソース
ナポリ風ピッツァ
カルツォーネ
桃の冷製スープ
27(金)、28(土)、29(日)
各日11:00~ 空席わずか
「レギュラーレッスン」
グリッシーニ色々☆
生ハム、サーモンクリームのディップ
パプリカとトマトのマリネ
チキンのコトレット グリッシーニの衣
各日11:00~ 空席わずか
「レギュラーレッスン」
グリッシーニ色々☆
生ハム、サーモンクリームのディップ
パプリカとトマトのマリネ
チキンのコトレット グリッシーニの衣
今月のおすすめEXVオリーブオイル
19(木)18:30~
基本クラスは
1年間約10回、2年目はメニューBになります。
随時受講
入会(リニューアルキャンペーン中)
詳細はHPをご覧下さいませ。
ご一緒に楽しくイタリアンを作りましょう
19(木)18:30~
基本クラスは
1年間約10回、2年目はメニューBになります。
随時受講
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詳細はHPをご覧下さいませ。
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