4月レッスンのビジター様受付が始まりました♪
ポテトのリピエノ
リーズィ エ ビーズィ
チキンとアスパラガス、カルチョーフィのマスタードソース
・6(金)19:00~
・14(土)19:00~
残席僅かですが、ご興味おありの方は、是非ご参加くださいませ
会員様へ「春のイタリアン保存食」レッスンのご案内を
お送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいね。
一番シンプルなトマトソース
ウンブリアから持ち帰ったペコリーノチーズと
ハーブのオリーブオイル漬け
貝類のオリーブオイル漬け
苺とバルサミコ酢のコンフィチュール
ビジター様の受付は、3/26~開始予定です♪
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード