今月は、レンコンやごぼう、塩麹でマリネした豚肉などを使った
パスタをお教えしています。
いつもと違って、和食材たっぷりのアレンジですが、
皆さんに大変好評いただいて、嬉しいです
塩麹の作り方もご紹介していますが、
最近TVで塩麹の番組があったそうで、
米麹が、売り場から急に消えている日も。
すぐに作りたいとおっしゃる方が多いので、
早くブームが落ち着いてほしいです。
トマトもネ・・・
さて、3月レッスンビジター受付が、始まりました♪
春野菜たっぷりのデトックスメニュー
新玉葱とアンチョビのスパゲティ
春野菜のパイ シチリアのマンマ風
旬のお魚と春野菜のヴァポーレ(蒸し煮)
空席僅かですが、
ご興味おありの方は、是非ご参加くださいませ。
・12(月)11:00~(満席になりました)
・15(木)11:00~
・16(金)1900~(追加)
Pesce bianco e verdure di primavera cotte a vapore
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード