今年最初のレッスンが始まっています。
とっても寒い中、皆様にお越しいただいて感謝です

ウンブリアのマンマに教わった
優しい味で栄養たっぷりの穀物スープ。
「風邪が治りそう」ですって。
ほっこり温まりますので、これからいらっしゃる方は
お楽しみに

お正月に、イタリアンおせちを作ったご報告を、
毎日のようにレッスンで聞かせていただけるので、
とっても嬉しいです

DSC04808-

2月ビジター様の受付が始まっています。

レンコンと塩麹豚肉のパスタ
フォンドゥータ(イタリア流チーズフォンドゥ)
ブラッドオレンジジャムのクロスタータ アーモンドのクランブル

・18(土)19:00~
・23(木)11:00~
・22(水)18:30~(追加)
・26(月)11:00~(追加)

ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう!
HPよりお申し込みくださいませ