少し早いですが、
11月レッスンビジター様の受付を開始しています。
11月は、特別クリスマスメニュー5品の予定です
アボカドとスモークサーモンのテリーヌ
カヴァテッリ フェンネルの香り 豚ばら肉のトマトソース (生パスタ)
旬の魚貝と茸などのパスタ包み
クレーマ カタラーナ
帰国後のお楽しみメニュー
11/11(金)19:00~
19(土)19:00~
残席僅かになっておりますが、
興味のある方は是非ご参加くださいね!
詳細は、HPをご覧くださいませ。
12月の1週目には、アンコールレッスンを開催します。
ポテトとさつまいものオーブン焼き ジョバンナ風
牛肉のきのこ包み クリームソース
コッペッテ ソルプレーザ(お楽しみのグラス)
12/2(金)11:00~
3(土)11:00~
4(日)13:00~
パーティにも対応できる豪華なメニューです。
興味のある方は是非ご参加くださいね!
詳細は、HPをご覧くださいませ。
そして、
12月のレギュラーレッスンは、
お正月向け特別メニューの予定です
これをご覧くださっている頃には、私はミラノです。
ブログには、時々イタリアからアップできればと思っています。
皆様、寒くなってきますので体調に気をつけて、
お元気で!
Ciao!
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード