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Yさん、Kさんとご一緒に、遠足気分で
草津にある 「滋味 康月」へ。

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白味噌汁は、毎回絶品。この日は、新じゃがとパセリ
串本のクエ、大根のシャーベットが斬新

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玉葱の蒸し焼き
近江牛 山椒の葉っぱ 

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琵琶鱒の玄米粉まぶし
夏野菜の天ぷら

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おくどさんで炊くご飯。
途中にいただいた煮え花も、アルデンテで本当に美味。

京都「なかひがし」で修行なさった料理長さんと
お話するのも、ご馳走のひとつ。
いつも目がキラキラしておられます。
コストパフォーマンスも素晴らしくて
ご馳走さまでした。

Kさんは、美味しくて涙が出る~!と
笑いながら涙をにじませてらっしゃって

よく笑ってしゃべって、
とても楽しい時間でした