先日、6&7月の初級レッスンが終了しました♪
参加くださった皆様、ありがとうございました

DSC04190-

蛸のオリーブオイル煮

パパッと作れて、色々に応用もできるAntipasto.

DSC04191-

夏の爽やかパスタサラダ

暑くなるこれからは、冷やして作り置きにも♪

DSC04126-

チキンのアーモンドソテー
チコリと柑橘フルーツのサラダ

パン粉とアーモンドスライスが香ばしい、ふっくらチキンと
瑞々しいチコリ&柑橘、バルサミコソースのサラダ。

4品とも、簡単に手早くできるイタリアンばかり
初級レッスンは、どなたでも気軽に出来るメニューが中心です。

次回は、初秋の開催予定です!

-jpg

レッスン後の疲れを癒してくださいと、Kさんから、
エイジニッタのケーキと珈琲を 
近いのに今まで食べたことがなかった、こちらのケーキ
Kさんのおススメだけあって、チーズケーキとマンゴープリン、
本当に美味しかったわ 
珈琲も、たまにはドリップバック手軽でいいですね。
優しいお気持ちを、ありがとうございます

-jpg

Nさんから、ダマン・フレールのお紅茶を。
このおフランスの紅茶は、モダンな美味しさで、
缶も高級感溢れて、とっても素敵!
今月、レッスンでもおいれしますね
Nさんに教えてもらった、高島屋のお店にも早く行きたいわ~。
Grazie