先日の嬉しかった出来事は、準備が整い次第、
こちらでもご案内させていただきます。
しばらくお待ちいただければ幸いです
6月のレッスンが終了しました。
沢山のご参加、ありがとうございました
黒米のサラダ
皆さんが想像していたサラダとは違って、
温かい新食感のサラダでしたね
気に入ってくださった方も多くて、良かったです
ピエモンテ州の米産地ノヴァラの
リストランテで教わった料理をアレンジして。
クワットロ・フォルマッジのパスタ
4種類のチーズを使った、超簡単にできるパスタ。
どこで引き算をするかで、しつこさのないソースに
ミントも爽やかと、好評いただきました
鶏肉のスカロッピーネ ピッツァ職人風
ミラノのトラットリアで食べた味。
この時期美味しいフレッシュトマトで
是非作ってみてくださいね
6月は、3品が約30分で完成。
夏に向かうに連れて、
さらに簡単にできるレシピになる傾向が・・・
簡単で嬉しいとの声が聞こえて、
よかった
宮古島に行かれたKさんから、バナナケーキを。
パッケージの絵のバナナの描き方に注目が!Grazie
東京湯島、「花月」のかりんとうをAさんから。
懐かしい、なかなか出会えない風味と思ったら、
職人が1本1本手作りしてる有難いものでした。
心温まるお話とともに、皆さんで美味しくいただきました。
Grazie
Uさんが淡路島の玉葱を沢山持ってきてくれました。
Tさんからも淡路島の柑橘を。
淡路島に旅行したくなったわ!Grazie
スペインへ、フラメンコレッスンに行かれたKさんから
蜂蜜入りカモミールティとサフランを。
手作りシフォンも皆さんと美味しくいただきました。Grazie
Hさんから広島の生もみじ饅頭を。
“生”があるのを初めて知りました!Grazie
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード