会員様へ7月のレッスン案内をお送りしました。
届いてない方は、ご一報くださいませ

DSC04035-

DSC04033-

7月はちょっと趣向を変えて、サマーパーティでも役立つ
イタリアンなフィンガーフードを中心に、ご紹介しますね

桃とトマトの冷たいクレーマ
 旬の桃とトマト+αで、とろ~り飲む前菜を作りましょう♪
 
フォカッチャと生ハムのサンド
 厚めのフォカッチャ(4年前に紹介したジェノバ風とは異なる
)を
  イタリアの小麦粉で作り、生ハムをはさんで、フィンガーフードに☆ 
  
イタリアンMakisushi
  イタリアンな食材が入ったレモン風味の寿司飯を、
  ズッキーニなどの夏野菜で巻きます
 
青魚のパン粉焼き シチリア風
 イワシやアジ等、その日に美味しい魚を使って、
  ひと手間かけてから、ハーブパン粉で焼く
シチリアマンマの味☆

ビジター様の受付は、6/16に開始いたします。
日程は、後日HPにお知らせします。