DSC03598-

今月ご紹介している、「海の幸のトマトスープ」。
有頭海老やムール貝などから、
とても美味しいエキスが出るので、
濃厚な旨みのスープが出来ます。
皆さんに大好評

そして、このスープで作る、
リゾットの作り方もご紹介しています。
美味しいスープは、他にも使いまわせるので、
レッスンでは、色々な料理法も合わせてお伝えしています
一度で何度も美味しいスープ
これから参加される方は、どうぞお楽しみにネ

お席僅かあります 1/15(土)11:00~、1/27(木)13:00~


そして本日、
会員様に2月レッスンのご案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。
ビジター様の受付は、1/17~ですので、しばらくお待ちください。

2月のレッスンメニュー

根菜のチーズ焼き
里芋のグラタン 帆立風味 staubのココットを使って
アマトリチャーナ(トマトソースと自家製ベーコンのパスタ)