11月のレッスンが始まりました
今月のお茶は、シナモンなど5種類をブレンドした
体がぽかぽか温まるハーブティ。
思いがけず、Yさんが焼いてきてくださったシュトーレンと
ばっちりの相性☆
もう、シュトーレンの季節ですね
スパイスを控えめにされた、優しいお味のシュトーレン。
シュトーレンに目がない私は、
クリスマスまでちびちび食べるなんて
出来そうにありません(T_T)
今年初のシュトーレンをレッスンで
皆さんと味わうことが出来ました
Grazie!
こちらは、梅田の阪急百貨店で開催されている
イタリアフェアで、関西初出店だった
「ルカ・マンノーリ」のチョコ。
昨年、プラートの本店に、時間がなく行けなかったので
ここで出会えて嬉しかったです
私のお気に入りは、「オリーブ&サーレ」でした。
P.S 「デ・シモーネ」のパスタ皿は、フェアに到着が間に合わず、
初日のオープン時間にいらしゃった方もおられたようで、
残念でした。変わりに他商品を大人買いされたとか・・・
色々うかがってますが
会員様には改めて、当教室で購入出来るように
ご案内させていただきますので、
もうしばらく楽しみにお待ちくださいね!
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード