本日、会員様へ12月のレッスンご案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。
12月は、クリスマスメニュー第2弾☆
(11~12月の6品で、クリスマスメニュー完結です)
ハムのムース パルミジャーノのクロッカンテ添え
ヴェネツィアのシェフに教わった、クリスマスの前菜。
チーズとクリーミーに合わせて、
一口サイズに盛り付けます。
カリフラワーのブガティーニ
シチリアのレストランの味。
旬のカリフラワー、干し葡萄や松の実などでソースを作り、
穴あきロングパスタと合わせます♪
チキンのガランティーナ ざくろ風味のソース
ヴェネツィア風クリスマス料理。
サルシッチャや栗などを、
鶏もも肉で包んで、オーブンで焼きます。
ざくろを使ったソースも作りましょう☆
ビジター様の受付は、11月17日(水)~開始します。
日程は16日にHPに掲載しますので
よろしくお願いします。
記事検索
最新記事
月別アーカイブ
プロフィール
tavolafelice8
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード