DSC03358-

本日、会員様へ12月のレッスンご案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。

12月は、クリスマスメニュー第2弾☆
(11~12月の6品で、クリスマスメニュー完結です)

ハムのムース パルミジャーノのクロッカンテ添え
 ヴェネツィアのシェフに教わった、クリスマスの前菜。
チーズとクリーミーに合わせて、
  一口サイズに盛り付けます。

カリフラワーのブガティーニ
 シチリアのレストランの味。
旬のカリフラワー、干し葡萄や松の実などでソースを作り、
  穴あきロングパスタと合わせます♪
  
チキンのガランティーナ ざくろ風味のソース
 ヴェネツィア風クリスマス料理。
  サルシッチャや栗などを、
鶏もも肉で包んで、オーブンで焼きます。
  ざくろを使ったソースも作りましょう☆


ビジター様の受付は、11月17日(水)~開始します。
日程は16日にHPに掲載しますので
よろしくお願いします。