会員様に、「生パスタの会」のご案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ。
牛肉のトロトロ煮込み タリアテッレ
牛肉と野菜をたっぷり使って、ゆっくり煮込むと溶けるように
柔らかいお肉に。
柔らかいお肉に。
そのままでも立派なメイン料理ですが、
平麺の卵パスタを作って合わせて、豪華に楽しみます♪
平麺の卵パスタを作って合わせて、豪華に楽しみます♪
秋冬のパーティや、クリスマスメニューにもピッタリ、
自慢したくなる1品になりますよ!
自慢したくなる1品になりますよ!
おまけのドルチェ:「ダコワーズ」
生パスタを作った時に卵白が残るので、活用法としてご紹介します。
ネチッとした弾力のある食感が美味しい焼き菓子♪
10/30~11/7の開催予定です。
ビジター様の受付は、9/27(月)に開始します。
詳細&日程は、後日HPに掲載しますので、
よろしくお願いします。