IMG_6057-

モデナのマンマは、麺棒1本から魔法のようにパスタを紡ぎ出す
パスタ名人


ビジター様の10月レッスン受付を開始いたします。

 10月のメニュー

 かぼちゃのラビオリ ゴルゴンゾーラソース
(モデナのマンマに教わった生パスタ)

さばのノルマン風
(さばのソテーに、簡単で爽やかなクリームソース
シチリアのレストランの味)

 チンゲンサイのアンチョビガーリックソテー
(パパッとできる付け合わせ)

 栗粉のクレープ ”ネッチ”  
(栗粉のもちっとした食感が、クセになるかも!)

空席日程

 ・10(日)13:00~
・15(金)19:00~
・23(土)19:00~

各日とも若干名ですが、ご興味おありの方は是非ご参加くださいませ。
ご一緒に楽しく作りましょう

La Tavola Felice


「生パスタの会」を10月後半~11月前半に開催する予定です。
近日中に、メニュー&日程をご案内させていただきます。