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来月は、ラザーニャをご紹介します。
初めて食べたのは、17年前のベネツィアでした。
その後も、イタリア各地で食べたり教わったりしていますが、あの時のふわっとして、とろけるような美味しさが、今でも忘れられません。

今回は、モデナのマンマに教わった本格的ラザーニャをベースに、思い出の味に近づけるようにアレンジして、ご紹介します。
生パスタを作り、ベシャメルやラグーも全部作りますので、手間がかかりますが、その分格別に美味しくなりますので、参加される皆様どうぞお楽しみになさってくださいねキラキラ

2月のメニュー

・鶏肉のサラダ
・卵とパルミジャーノのミネストラ(スープ)
・ラザーニャ 
・サラメ ディ チョコラート


2月は4品になり、作業も多くなりますが、皆で楽しく作っていきましょう音符
ビジター様の受付が始まっています。若干お席がありますので、ご興味おありの方は、是非お申し込みくださいませラブ