10月のレッスンが終盤に近づいてきました。
妊婦さんが、連日のように一人か二人いらっしゃいました。
今はブームなんでしょうか!?
臨月近い二人がいらっしゃると圧巻で、神々しくも感じます。
二人目をご出産なさって復帰される方もおられ、
レッスンを楽しみにしてくださってること、とても嬉しく思っています。
先日は、高速に1時間半乗って来られたマダム達がいらっしゃいました。大学生のお子様がおられるとは見えない方々で、イタリア料理に興味津々のご様子。帰ってさっそく作られて、祖父母様やお子様とイタリア料理を家族団欒楽しまれたご報告をいただきました。「幸せな食卓」がもっと広がっていきますように、これからも皆さんに愛されるレシピを沢山ご紹介していきたいと思っています。
さて、11月は渡伊のためお休みをいただき、少し早いですが
12月のビジターの方の受付を開始しています。
クリスマスやお正月などのおもてなしに役立つパーティ料理を
ご紹介します
会員様でどの日程も満席になっており、残席わずかですが
ご興味おありの方は、是非ご一緒にイタリアンを作りましょう
妊婦さんが、連日のように一人か二人いらっしゃいました。
今はブームなんでしょうか!?
臨月近い二人がいらっしゃると圧巻で、神々しくも感じます。
二人目をご出産なさって復帰される方もおられ、
レッスンを楽しみにしてくださってること、とても嬉しく思っています。
先日は、高速に1時間半乗って来られたマダム達がいらっしゃいました。大学生のお子様がおられるとは見えない方々で、イタリア料理に興味津々のご様子。帰ってさっそく作られて、祖父母様やお子様とイタリア料理を家族団欒楽しまれたご報告をいただきました。「幸せな食卓」がもっと広がっていきますように、これからも皆さんに愛されるレシピを沢山ご紹介していきたいと思っています。
さて、11月は渡伊のためお休みをいただき、少し早いですが
12月のビジターの方の受付を開始しています。
クリスマスやお正月などのおもてなしに役立つパーティ料理を
ご紹介します
パンのロトリーニ
豚肉のバルサミコソース煮込み リゾピラフ添え
帰国後のお楽しみメニュー
豚肉のバルサミコソース煮込み リゾピラフ添え
帰国後のお楽しみメニュー
会員様でどの日程も満席になっており、残席わずかですが
ご興味おありの方は、是非ご一緒にイタリアンを作りましょう