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6月は、過去にご好評いただいたメニューより、アンコールメニューとしてご紹介します。

花パンツァネッラ
 余って固くなったパンを上手にアレンジしたトスカーナの料理。野菜と一緒にあわせて、さっぱりとしたサラダを作ります。暑くなって食欲がない時期に嬉しい1品。

花バジリコ入り手打ちパスタ いかとトマトのソース 
バジリコをパスタではさんでマシーンに通すと、押し花の様なパスタの出来上がり♪ フレッシュなイカとトマトのソースであわせます。

花スカロッペ ソレント風
 豚肉にトマトソースとモツァレッラを乗せて、オーブンで焼き上げるボリュームのある1品。

これらは2005年にご紹介した料理です。今でも初夏になると定番メニューで作ってくださってる方がいらっしゃることを聞いて、嬉しく思っています。
この頃から通ってくださってる方も多く、改めて感謝していますラブ 

一般の方の受付を開始します。

・6/4(木)19:00~
・6/7(日)13:00~
・6/13(土)19:00~


空席わずかですが、ご興味おありの方は是非ご参加くださいませドキドキ小