明けまして おめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いいたします
皆様、お正月はいかがお過ごしでしたか?
私は、初詣に出掛けて今年もおみくじは大吉でした。
素敵な年にしたいと思います。
今日からお仕事が始まった方も多いことと思います。
私は昨日から、来月の試作三昧です!
昨年末から美味しいものを食べ続け、試食の繰り返し・・・
今週末から始まるレッスンでは、ぽっちゃりさんになって、皆様をお迎えすることになりそうです・笑
今朝焼いた「カリフラワーとブロッコリーのパイ」。
シチリアのマンマに教わった、ホッとするような家庭の味です
先日は、シチリアのシェフから「Buon anno!(明けましておめでとう)」と電話がありました。レッスン中にかかってくることもあったり、よく電話をくださるのですが、声のたよりは嬉しいものですね。いつまでも元気でいてほしいです。ちなみに、送ったクリスマスカードはまだ届いてない様子でした
今週末から始まるレッスンで、皆様にお会いできるのを楽しみにしています