7月レッスンも後半になってきました!
暑さ厳しい日が続く中、通ってくださる皆さんに感謝の毎日です
今旬の野菜を農家から取り寄せています。手前は「UFOズッキーニ」 かわいい♪と皆さんに好評です。
イタリアの思い出話とともに、お土産のお菓子をどうぞ 日替わりですが、手前はシチリアのトッロンチーニ、奥はローマにある老舗カフェグレコのコーヒー豆をチョコでコーティングしたもの。包み紙までイタリアらしくお洒落~なんて仰る方も
台北にご旅行されたKさんから凍喋茶梅をいただきました。芳しく上品なお茶の香りがします。Grazie!
北海道に行かれたTさんから、ご当地キャラメルを。甘いコーン味と、ちょっと苦味があるビール味 皆さんと楽しくいただきました ジンギスカン味もあるそうですよっ。
東京に行かれたMさんから、ピエールエルメのレモン風味パウンドケーキを。
甘酸っぱくて美味しい 皆さんと美味しくいただきました
さて、8月のレッスン一般の方の受付が26日(土)21:00~始まります。
焼きナスのサラダ バルサミコ風味
ビザーラ(パスタ)
ペペローニの肉詰め
・8/8(金)11:00~ 満席になりました。
・8/9(土)19:00~
・8/22(金)11:00~ 満席になりました。
募集人数は若干になりますが、ご興味ある方は是非お越しくださいね
暑さ厳しい日が続く中、通ってくださる皆さんに感謝の毎日です
今旬の野菜を農家から取り寄せています。手前は「UFOズッキーニ」 かわいい♪と皆さんに好評です。
イタリアの思い出話とともに、お土産のお菓子をどうぞ 日替わりですが、手前はシチリアのトッロンチーニ、奥はローマにある老舗カフェグレコのコーヒー豆をチョコでコーティングしたもの。包み紙までイタリアらしくお洒落~なんて仰る方も
台北にご旅行されたKさんから凍喋茶梅をいただきました。芳しく上品なお茶の香りがします。Grazie!
北海道に行かれたTさんから、ご当地キャラメルを。甘いコーン味と、ちょっと苦味があるビール味 皆さんと楽しくいただきました ジンギスカン味もあるそうですよっ。
東京に行かれたMさんから、ピエールエルメのレモン風味パウンドケーキを。
甘酸っぱくて美味しい 皆さんと美味しくいただきました
さて、8月のレッスン一般の方の受付が26日(土)21:00~始まります。
焼きナスのサラダ バルサミコ風味
ビザーラ(パスタ)
ペペローニの肉詰め
・8/8(金)11:00~ 満席になりました。
・8/9(土)19:00~
・8/22(金)11:00~ 満席になりました。
募集人数は若干になりますが、ご興味ある方は是非お越しくださいね