
3月レッスンも残り僅かですが、皆さんにお会いできるのが楽しみな毎日です

この写真は、「鶏肉の白ワイン煮込み」で余ったソースに、冷蔵庫にある野菜や海老を加えて作ったスパゲティ。ソースは旨みたっぷりなので、スパゲティだけを加えるだけでもいいのですが、他材料で何を足してもとっても美味しくなるので、皆さんこちらもお試しくださいね

先日は、東京から朝7時の新幹線




素敵なお土産までいただいて、Grazieです! 私が好きな輸入業者のカルチョーフィのソース、AMYSの生キャラメル、リベコのリネンキッチンクロス。どうして私の趣味がお分かりになるのかしら~


Mさんから元町の美味しいカフェのエスプレッソ粉を。とーってもいい香りがしますね



Aさんから東京のお土産、辻口シェフの「和楽紅屋」さんのクッキーを。 この新店に行ってみたいと思ってたので嬉しかったです。 紅芋ときな粉味で、皆さんで美味しくいただきました


Kさんから、エスコヤマのマカロンを。相変わらず並ばないと買えないそうですが、どうもありがとうございました



そして、こちらはサントリーがキャンペーン中のリプトン紅茶ボトルに付いてる、ピエールエルメのマカロンアクセサリー。Fさんがレッスンで持ってらして、そのカワイさに釘付けになっちゃいました。 さっそく私もゲット



さて、4月レッスン一般の方のお申し込みは、24日(月)21:00~開始します。会員様でほとんどが満席になってしまい、残席が僅かとなっておりますが、ご興味おありの方は是非お越しくださいね

