レッスンが続いてますが、毎日がクリスマスパーティのようで、私も楽しませていただいてます
さて、1月のレッスンは、過去に大好評のメニューで、皆さんからリクエストをいただいていたものを中心に、ご紹介します
イタリア野菜と旬のフルーツを使ったサラダ、意外と知られていないカルボナーラの本当の作り方、お家でよく作ってくださってる声が多い豚肉のブロッコリー煮込み、ドルチェの王道ティラミスの究極レシピ
一般の方のお申し込み受付は、21日19:00~開始します
会員様で満席になってしまいましたので、2月1日(金)19:00~を追加日程とさせていただきます。
イタリアンが始めての方も是非この機会に、ご参加くださいね
空席、追加などのお知らせは随時HPトップページでご案内いたします。
さて、1月のレッスンは、過去に大好評のメニューで、皆さんからリクエストをいただいていたものを中心に、ご紹介します
トレビスとフルーツのサラダ
ローマ風カルボナーラ
豚肉のブロッコリー煮込み
ティラミス
ローマ風カルボナーラ
豚肉のブロッコリー煮込み
ティラミス
イタリア野菜と旬のフルーツを使ったサラダ、意外と知られていないカルボナーラの本当の作り方、お家でよく作ってくださってる声が多い豚肉のブロッコリー煮込み、ドルチェの王道ティラミスの究極レシピ
一般の方のお申し込み受付は、21日19:00~開始します
会員様で満席になってしまいましたので、2月1日(金)19:00~を追加日程とさせていただきます。
イタリアンが始めての方も是非この機会に、ご参加くださいね
空席、追加などのお知らせは随時HPトップページでご案内いたします。