12月は、パーティや忘年会など、お忙しく過ごされてる方もいらっしゃるのではないでしょうか?
私はレッスンが続く中、食事会や夫の演奏会などもあり、楽しくも目が回りそうな日々を過ごしています。ブログ更新もままならず、遅れ気味でスミマセン

先日、夫の演奏会に行ってきました。夏からずっと練習を積み重ねてきている奏者達が、本番で素晴らしい音を奏でた時、客席で聴いている私はいつも感動します。そして大きな拍手をもらった時、毎度ですが自分のことのように涙が溢れそうになります。ひとつの曲をみんなで作り上げるって、素晴らしいなぁ
そして、ある日はTさんとYさんとの恒例お食事会へ♪
Yさん家御用達の「銀平みやもと」へ行ってきました


お造り盛り合わせ
白子の醤油焼き


あわびとアスパラバター焼き
金目の煮付け


まぐろのかま塩焼き
すじ大根


なす田楽
穴子の揚げ物

手打ちそば
子供の頃は美味しいと思わなかった煮付けや、すじ大根・・・いつから美味しいと思うようになったんでしょうか? 夫へのお土産に鯛めしも折詰めでお持ち帰り。これがまた
敷居が高いかと思いきや、とても居心地のいいお店でした。予約は必須。Yさん家御用達のさすがのお味でした
私はレッスンが続く中、食事会や夫の演奏会などもあり、楽しくも目が回りそうな日々を過ごしています。ブログ更新もままならず、遅れ気味でスミマセン


先日、夫の演奏会に行ってきました。夏からずっと練習を積み重ねてきている奏者達が、本番で素晴らしい音を奏でた時、客席で聴いている私はいつも感動します。そして大きな拍手をもらった時、毎度ですが自分のことのように涙が溢れそうになります。ひとつの曲をみんなで作り上げるって、素晴らしいなぁ

そして、ある日はTさんとYさんとの恒例お食事会へ♪
Yさん家御用達の「銀平みやもと」へ行ってきました



















子供の頃は美味しいと思わなかった煮付けや、すじ大根・・・いつから美味しいと思うようになったんでしょうか? 夫へのお土産に鯛めしも折詰めでお持ち帰り。これがまた

