0b8d6d06.jpg


12月のレッスンで使う減農薬・有機野菜を取り寄せましたキラキラ
青々とした葉と土が付いた、活き活きと元気な野菜たちびっくり 
かぶら、大根、人参、ほうれん草・・・。他には白菜、ブロッコリー、さつまいも等々、旬の野菜が沢山登場する予定です拍手 自然のものなので、天候や生育状況によって、毎回ご用意できる野菜は変わりますが、当日をお楽しみになさってくださいねラブ

美味しい料理を作るには、まずは食材選びからです。
レッスンでは、できるだけ安全で美味しい旬の食材を使うように心掛けています。スーパー等で買い揃えれば簡単ですが、大切な家族や友達が食べるもの、毎日の命をつなぐものですから、おろそかには出来ません。旬の食材を食べることは体が喜び、病気を予防することにも繋がりますので、意識して摂取したいですね力こぶ 教室に来られるようになって、食材選びの重要性に目覚められた方もたくさんいらっしゃって、嬉しく思っています。
皆さんが毎日元気で過ごされて、幸せな食卓「La Tavola Felice」になることが私の喜びですドキドキ小

12月は沢山の野菜を使って、見た目も華やかな「冬野菜のモザイク・テリーヌ仕立て」をご一緒に作りましょうね音符

・12月6日(木)11:00~
・12月19日(水)19:00~


上記日程に若干の空席がございますので、ご興味ある方は是非ご参加くださいねびっくり 空席・追加等は、随時HPのトップページでご案内いたします笑顔