ジェノバで買って来た種から育ったバジリコが、酷暑にも負けず、すくすく♪
虫は、美味しいところをよく知っていて、柔らかい幼葉をどんどん食べていきます。。。
さて、9月のレッスンメニューは?
・本場ジェノバのフォカッチャ 玉葱&ジェノベーゼペーストの2種で
発祥の地ジェノバの、本物フォカッチャ
玉葱&ジェノベーゼを乗せたバージョンをご紹介します。
お持ち帰りもあるので、タッパ等の容器をお持ち下さい。
・牛肉のきのこ包み クリームソース
きのこやチーズを牛肉で包み、レモンクリームソースを
かけていただきます
・セミフレッド カフェ風味
アイスクリームに似た冷たいデザート エスプレッソで風味をつけた
簡単で美味しいドルチェ♪
一般の方の受付は、21日(火)21時~開始いたします。
各日残席わずかですが、ご都合よろしい方は是非お越し下さい。
ご一緒に、楽しく作っていきましょう