先日行ったお店、UP遅くなりました
夫とランチに行った谷六にある「アバッキオ」。生パスタが美味しいとのことで、楽しみに行きました。
前菜の野菜が美味しいことアンデスポテトのサラダが最高でした。
左は鶏肉のスパゲッティ。
魚介トマトソースの生パスタ。 ソースに対して生パスタが分厚く、うどんを食べてるようで口の中で違和感が・・・。もう少し薄いタリアテッレか細いタリオリーニのほうが私の好みかなぁ。
左は、サーモンと帆立を軽く焼いたもの。帆立がジューシー
ヨーグルトのジェラートとナッツのタルト。このタルト、くせになりそうな美味しさでした ランチは生パスタが少なくて、残念 また近くに行ったら寄ってみようと思います。
さて、3月のレッスンはお陰様で満席になりました。沢山のお申し込みありがとうございました
今回は、日程がいつもより少なく、ご希望に添えない方もいらっしゃって申し訳ありません。
キャンセル待ちのご希望も数々いただいております。空席、追加がございましたら、HPトップページ&ブログでもご案内させていただきます。マメにチェックしていただければ幸いです
なお次月の日程ご案内は、毎月15日頃です。近くになりましたらHPトップページにUP日を掲載しますので、ご覧いただければ幸いです
夫とランチに行った谷六にある「アバッキオ」。生パスタが美味しいとのことで、楽しみに行きました。
前菜の野菜が美味しいことアンデスポテトのサラダが最高でした。
左は鶏肉のスパゲッティ。
魚介トマトソースの生パスタ。 ソースに対して生パスタが分厚く、うどんを食べてるようで口の中で違和感が・・・。もう少し薄いタリアテッレか細いタリオリーニのほうが私の好みかなぁ。
左は、サーモンと帆立を軽く焼いたもの。帆立がジューシー
ヨーグルトのジェラートとナッツのタルト。このタルト、くせになりそうな美味しさでした ランチは生パスタが少なくて、残念 また近くに行ったら寄ってみようと思います。
さて、3月のレッスンはお陰様で満席になりました。沢山のお申し込みありがとうございました
今回は、日程がいつもより少なく、ご希望に添えない方もいらっしゃって申し訳ありません。
キャンセル待ちのご希望も数々いただいております。空席、追加がございましたら、HPトップページ&ブログでもご案内させていただきます。マメにチェックしていただければ幸いです
なお次月の日程ご案内は、毎月15日頃です。近くになりましたらHPトップページにUP日を掲載しますので、ご覧いただければ幸いです